Scroll To Top
S'il vous plaît, attendez.

Je suis le chargement.

Catégories
OK
Sélectionnez une ou plusieurs de catégories




















Sélectionnez une ou plusieurs de catégories
OK
Appellations
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de appellations






















































Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
OK
Smaakprofielen
OK
Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur

Vin rouge



Vin blanc



Vin moëlleux



Vin rosé


Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur
OK
Domaines
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de domaines














































































































Sélectionnez un ou plusieurs de domaines
OK
Raisins
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de raisins

































































































































































Sélectionnez un ou plusieurs de raisins
OK
Plats
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de plats

Poisson




Crustacés et mollusques









Viande









Dessert










Apéro


Préparation








Sélectionnez un ou plusieurs de plats
OK
Gamme de prix
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK

 

Agenda Tastingdinners 

Lundi 18 mars: Slagmolen **

Début: 19u
Prix: 325€/pp (tout inclus)
Max: 50 couverts

Slagmolen
Molenweg 177
3660 Oudsbergen (Opglabbeek)

Réserver par
www.slagmolen.be
info@slagmolen.be
089 85 48 88



Mardi 19 mars: The Jane **, Upper Room Bar

Début: 19u
Prix: 345€/pers (tout inclus)
Max: 30 couverts

The Jane, Upper Room Bar
Paradeplein 1
2018 Anvers
www.thejaneantwerp.com

Réserver par
katrien@labuenavida.be
014 45 13 03


Mercredi 20 mars: Hertog Jan ***

Début: 19u
Prix: 365 €/pers (tout inclus)
Max: 40 couverts

Hertog Jan
Loppemsestraat 52
8210 Zedelgem (Bruges)

Réserver par
www.hertog-jan.com 
info@hertog-jan.com
050 67 34 46

 

 

Vendredi le premier mars: Mas de les Pereres - Alexandre

  • Début: 19u30
  • Max: 27 couverts
  • Diner 4 services avec des vins concomitants:

Apéro

Cava La Pintada Brut

Entrée

Nunci Blanc 2014

Entremets

Nuncito 2012

Plat principal

Nunci Negre 2012
Costero 2008


Dessert

Nunci Blanc Abocat 2015

 

Jeudi 28 février: Mas de les Pereres - Divin By Sepi

  • En présence de Dirk Hoet, propriétaire du domain
  • Début: 19u
  • Diner 5 services avec des vins concomitants:

Apéro

huître | laitue de mer | beurre blanc | furikaki
topinambour | toast | moelle
chou de Savoie | figues | noix | sherry | kashk
Nunci Rosat 2016

Entrée 1

Lieu jaune Ceviche
Nunci Abocat 2015

Entremets

Langoustine
Nunci Blanc 2014

Entrée 2

Thymus d'agneau
Nuncito 2012

Hoofdgerecht

cédrat confit du veau
Nunci Negre 2012
Nunci Costero 2008


Surprise Dessert

 

Panier

Le produit est ajouté temps à votre panier.
Poursuivre les achats Panier

Panier

Trouver votre vin parfait?

Donnez-nous 30 secondes de votre temps et nous vous aiderons.

Oui, aidez-moi à trouver mon vin idéal Non merci, je voudrais pour se retrouver
Fermer

Attention!

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web.
Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies.
Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.