Scroll To Top
S'il vous plaît, attendez.

Je suis le chargement.

Catégories
OK
Sélectionnez une ou plusieurs de catégories




















Sélectionnez une ou plusieurs de catégories
OK
Appellations
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
























































Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
OK
Smaakprofielen
OK
Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur

Vin rouge



Vin blanc



Vin moëlleux



Vin rosé


Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur
OK
Domaines
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de domaines

















































































































Sélectionnez un ou plusieurs de domaines
OK
Raisins
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de raisins




































































































































































Sélectionnez un ou plusieurs de raisins
OK
Plats
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de plats

Poisson




Crustacés et mollusques









Viande









Dessert










Apéro


Préparation








Sélectionnez un ou plusieurs de plats
OK
Gamme de prix
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK

 

Agenda Tastingdinners 

Samedi 11 mai: Le Transvaal - Bodegas Viñatígo

Samedi 11 mai 2019
Début 19:30
Prix: 75€ par personne

 

Entrée

Ravioles de gambero rosso, bisque de crevettes grises
Viñátigo Marmajuelo 2016
Viñátigo Gual 2017

Plat Principal

 Pintade fermière en basse température, mousseline d'artichauts, légumes grillé, jus fumé
Viñátigo Ensamblaje Blanco 2017
Viñátigo T
intilla 2016

Dessert

Le pain perdu du « Transvaal » caramel laitier, glace vanille.
Viñátigo Ancestral Tinto 2015
Viñátigo Malvasía Clásico 2007

Réserver par
www.eventbite.fr

 

 Jeudi 9 mai: Gastrobar Hubert - Cellers Joan d'Anguera

Jeudi 9 mai 2019
Début 19u
Prix: 89€/persoon
Maximum 24 couverts

Mangalica “Monte Nevado”

GinRaw tonic

Mezze

Joan d’Anguera 2016

Calamarès & Txistorra

Altaroses 2017
Planella 2017


Geroosterde groenten - venkelpollen - crispy chicken

Finca l’Argatà 2016
Vinya de la Gloria 2016


Gebraiseerde runderwang “Txogitxu” Grand-mère

l’Hostal 2014

Taartje met bloedappelsienen “Humberto”

Bonanto

Réserver par
www.gastrobar-hubert.be

 

Mercredi 8 mai: Les coudes sur la Table - Cellers Joan d'Anguera

Mercredi 8 mai 2019
Début 19u30
Prix: 90€ par personne

Tapas

Joan d'Anguera 2016

Entrée1

Planella 2017

Entrée 2

Altaroses 2017

Plat Principal

Finca l'Argatà 2016

Dessert

Réserver par
04 272 46 56
info@lescoudessurlatable.com

 

Mardi 19 mars: Auberge Napoleon - Vega Sicilia

Début: 12u30
Prix: 140€/pp (tout inclus)
Places limitées

Apéro

Oremus Mandolas 2017

Entrée

Tartare de Blanc Bleu Belge, oeuf de caille, mayonnaise de truffe et laitue à la moutarde
Pintia 2014
Alíon 2014



Plat Principal

Côte à l'os ‘Grain fed’ Uruguay, Pommade de carotte,
gratin de igname de Chine et scorsonère, sauce Périgord avec des truffe noires
Valbuena 2012
Unico 2009

Réserver par
info@aubergenapoleon.be
02 269 30 78

 

Mardi 26 mars: Vino Vino - Vega Sicilia

Début: 19u
Max: 20 couverts
Diner 5 services avec des vins concomitants:

 

Acceuil et mise en route

Rillettes de sardines
Fino, Gutiérrez Colosía

En cuisine, puis à table

Poulpe, jalapeños et basilic pourpre
Tokaj, Oremus Mandolás 2017, Vega Sicilia

En mode dégustation

Encornets, piquillos et chèvres / Bouillon de "Bellota" oignons doux et fèves
D.O. Toro, Pintia 2014, Vega Sicilia
D.O. Ribera del Duero, Alión 2014, Vega Sicilia
D.O. Ribera del Duero, Valbuena 2014, Vega Sicilia
D.O. Ribera del Duero, Unico 2009, Vega Sicilia


Retour en cuisine

Pluma "Ibérico", champignons et "Jerez"
D.O. Ribera del Duero, Unico 2004, Vega Sicilia

Vieux Manchego et confiture "Maison" de figues
Tokaj, Oremus Late Harvest 2016, Vega Sicilia

Déclinaison d'agrumes
Tokaj, Oremus Aszú 3 Puttonyos 2011, Vega Sicilia

Prix: €180/pp
Réserver par
vinovino@skynet.be
081 26 00 51
0478 40 98 85

 

Lundi 18 mars: Slagmolen **

Début: 19u
Prix: 325€/pp (tout inclus)
Max: 50 couverts

Slagmolen
Molenweg 177
3660 Oudsbergen (Opglabbeek)

Réserver par
www.slagmolen.be
info@slagmolen.be
089 85 48 88


Jeudi 28 février: Mas de les Pereres - Divin By Sepi

  • En présence de Dirk Hoet, propriétaire du domain
  • Début: 19u
  • Diner 5 services avec des vins concomitants:

Apéro

huître | laitue de mer | beurre blanc | furikaki
topinambour | toast | moelle
chou de Savoie | figues | noix | sherry | kashk
Nunci Rosat 2016

Entrée 1

Lieu jaune Ceviche
Nunci Abocat 2015

Entremets

Langoustine
Nunci Blanc 2014

Entrée 2

Thymus d'agneau
Nuncito 2012

Plat Principal

cédrat confit du veau
Nunci Negre 2012
Nunci Costero 2008


Surprise Dessert

 

Panier

Le produit est ajouté temps à votre panier.
Poursuivre les achats Panier

Panier

Trouver votre vin parfait?

Donnez-nous 30 secondes de votre temps et nous vous aiderons.

Oui, aidez-moi à trouver mon vin idéal Non merci, je voudrais pour se retrouver
Fermer

Attention!

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web.
Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies.
Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.