0 article(s) - 0,00 €
Je suis le chargement.
Best-sellers
Sur l'Espagne
Vous êtes ici:
L'Andalousie est sans doute la région d'Espagne à la culture viticole la plus ancienne: il y a plus de 3000 ans, on élaborait déjà du vin sur les côtes andalouses. La région est surtout connue pour ses vins fortifiés et ses vins doux - non seulement le Sherry, mais aussi le Montilla-Moriles, au Sud de Cordoue, le Malaga et les vis de Huelva, le long de la côte. On y trouve aussi de nouveaux vins issus de terroirs d'altitude, comme à Ronda et Grenade.
Jusqu'il y a peu, les vins des Baléares, et notamment de leur plus grande île, Majorque, ne jouissaient pas d'une grande réputation. Le plus gros de la production s'écoulait facilement dans les îles auprès des touristes. Mais avec la redécouverte des cépages autochtones comme le Callet, le Mantonegro et et Fogoneu, la qualité a bien progressé, et de nouveaux domaines sont apparus. On voit également de petites structures se lancer sur Ibiza, Formentera et Minorque.
Inloggen
Paswoord vergeten?
Paswoord vergeten
Vul hieronder je login in en klik op "Versturen".Je zal via e-mail de instructies ontvangen om je paswoord te wijzigen.
Panier
Donnez-nous 30 secondes de votre temps et nous vous aiderons.
S'il vous plaît répondre à une ou plusieurs questions
vins sélectionnés pour vous
Attention!
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web. Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies. Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.