Scroll To Top
S'il vous plaît, attendez.

Je suis le chargement.

Catégories
OK
Sélectionnez une ou plusieurs de catégories























Sélectionnez une ou plusieurs de catégories
OK
Appellations
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de appellations




























































Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
OK
Smaakprofielen
OK
Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur

Vin rouge



Vin blanc



Vin moëlleux



Vin rosé


Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur
OK
Domaines
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de domaines




















































































































Sélectionnez un ou plusieurs de domaines
OK
Raisins
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de raisins




























































































































































































Sélectionnez un ou plusieurs de raisins
OK
Plats
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de plats

Poisson




Crustacés et mollusques









Viande









Dessert










Apéro


Préparation








Sélectionnez un ou plusieurs de plats
OK
Gamme de prix
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Joan d'Anguera Vino Joven (75 cl.)

Joan d'Anguera Vino Joven 2011 (75 cl.)

Domaine : Celler Joan d'Anguera Regardez ce domaine
Appellation : D.O. Montsant Voir cette appellation
Région : Catalunya Suivre cette région
Catégorie : Vin rouge Voir cette catégorie
Télécharger : Fiche technique en PDF Télécharger

Uitverkocht

De actuele jaargang is uitverkocht, hou me op de hoogte van wanneer het nieuwe jaargang beschikbaar is.

Assemblage : 45% Syrah, 35% Garnatxa, 20% Cabernet Sauvignon
Contenu : 75 cl.
Année : 2011
Bouchon : Kurk
Pourcentage d'alcool : 13,5%
Biodynamique
*
*
*
*
Envoyer
Description

Le « Vino joven » fut le premier vin commercialisé par la bodega (1984). Production annuelle de 50.000 bouteilles, mises sur le marché trois mois après les vendanges. A partir de 1996 la gamme fut complétée par d’autres cuvées, issues d’une sélection plus rigoureuse. A ce jour, la production du « Vino joven » a été fortement réduite : dès la mise en bouteille, il est présenté sur le marché régional et seulement dans quelques pays d’exportation. Fermentation à une température de 20°, macération de 3 jours seulement.

Vinification

Cuves inox

Proefanalyse

Robe légère, typée Pinot Noir. Nez de fruits rouges doux et de cuberdons avec une touche poivrée-épicée. Vin fruité au caractère méridional, avec une belle fraîcheur et une faible structure tannique.

Potentiel de garde

Boire jeune, pendant les 3 premières années de préférence.

Servir

Température de cave (14°). Vu la faible structure tannique, il peut être servi rafraîchi en été.

Suggestions de plat
Aussi disponible

Avis publics

Pour ce produit n'y a pas encore de commentaires. Connectez-vous et préciser l'évaluation initiale. Se connecter

Panier

Le produit est ajouté temps à votre panier.
Poursuivre les achats Panier

Panier

Trouver votre vin parfait?

Donnez-nous 30 secondes de votre temps et nous vous aiderons.

Oui, aidez-moi à trouver mon vin idéal Non merci, je voudrais pour se retrouver
Fermer

Attention!

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web.
Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies.
Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.