Scroll To Top
S'il vous plaît, attendez.

Je suis le chargement.

Catégories
OK
Sélectionnez une ou plusieurs de catégories




















Sélectionnez une ou plusieurs de catégories
OK
Appellations
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
























































Sélectionnez un ou plusieurs de appellations
OK
Smaakprofielen
OK
Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur

Vin rouge



Vin blanc



Vin moëlleux



Vin rosé


Sélectionnez un ou plusieurs profils de saveur
OK
Domaines
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de domaines

















































































































Sélectionnez un ou plusieurs de domaines
OK
Raisins
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de raisins





































































































































































Sélectionnez un ou plusieurs de raisins
OK
Plats
OK
Sélectionnez un ou plusieurs de plats

Poisson




Crustacés et mollusques









Viande









Dessert










Apéro


Préparation








Sélectionnez un ou plusieurs de plats
OK
Gamme de prix
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Déterminez votre gamme de prix:
OK
Nus (37,5 cl.)

Nus 2009 (37,5 cl.)

Domaine : Mas d'en Gil Regardez ce domaine
Appellation : D.O.Q. Priorat Voir cette appellation
Région : Catalunya Suivre cette région
Catégorie : Vin moëlleux Voir cette catégorie
Télécharger : Fiche technique en PDF Télécharger

Uitverkocht

De actuele jaargang is uitverkocht, hou me op de hoogte van wanneer het nieuwe jaargang beschikbaar is.

Assemblage : 80% Garnatxa, 10% Syrah, 10% Viognier
Contenu : 37,5 cl.
Année : 2009
Bouchon : schroefdop
Pourcentage d'alcool : 16%
Unité d'emballage : 6
Biologique
Biodynamique
*
*
*
*
Envoyer
Description


Cela fait des siècles que l'on fait des vins doux dans le Priorat.
Le Nus est une variante moderne des "Rancio-Dolç".

Vinification

Le sucre résiduel dans le vin provient uniquement et naturellement du raisin.
Pour obtenir ce résultat, Mal d'en Gil utilise diverses techniques, acquises au fil des années: vendange tardive sur pied, passerillage au soleil ou séchage à l'intérieur.
Fermentation alcoolique en petits futs de 20 à 50 litres de différentes essences ( acacia, chêne, cerisier…).
L'assemblage final donne un produit complexe qui a besoin de quelques années pour exprimer sa vraie nature. 16% d'alcool naturel (sans mutage).

Proefanalyse

Robe d'un rouge profond, très jeune.
Le nez est solaire, avec un plein panier de fruits noirs et de cerises bien mûres, soutenus par des épices et quelques notes d'élevage.
En bouche, on oscille entre la douceur et le raisin très mûr. C'est dense, long, structuré, avec un bel équilibre entre le sucré et le vineux.
Les 16° d'alcool sont remarquablement bien intégrés.

Potentiel de garde

11 ans

Servir

15°C dans un grand verre.

Suggestions de plat
Aussi disponible

Avis publics

Pour ce produit n'y a pas encore de commentaires. Connectez-vous et préciser l'évaluation initiale. Se connecter

Panier

Le produit est ajouté temps à votre panier.
Poursuivre les achats Panier

Panier

Trouver votre vin parfait?

Donnez-nous 30 secondes de votre temps et nous vous aiderons.

Oui, aidez-moi à trouver mon vin idéal Non merci, je voudrais pour se retrouver
Fermer

Attention!

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web.
Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies.
Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.